Новый гастровечер: новые блюда и новые впечатления, которыми мы очень хотим поделиться с вами! Мы снова проехались по Италии, чтобы собрать самые вкусные идеи для воплощения в trattoria La Trenta. Это будет Южная Италия без прикрас: регион Молизе в первую очередь, немного Абруццо и Неаполя, а один рецепт даже с венецианского взморья (кто следит за нашими строис, помнит сеньору Розу и ризотто с медалью). Итак, встречаемся 27 апреля в 19:00, шеф-повар вечера Артем Бухановский, приготовит блюда из итальянских деликатесов, по рецептам итальянского шефа Николы Клисса. В меню вечера: 1. Антипасти- традиционная закуска региона Молизе - паштеты из брокколи и вяленых томатов, маринованная тыква на луковой фоккачче. Это целая история! 2. Ризотто с радиччио - прямиком с венецианского карнавала. 3. Равиоли с рикоттой и трюфельным соусом, аромат и вкус которого вас потрясет. 4. Куриные отбивные в красном вине - классический рецепт от прекрасного агротуризмо Colle Bianco. 5. Кальмар, фаршированный кальмаром и другими вкусностями. 6. Зепполе - неапольский пончик, завоевавший все кондитерские юга, доехал и до Новосибирска. Два бокала итальянского южного вина входит в сет. Мы с большим удовольствием расскажем о каждом блюде и о тех веселых и прекрасных людях, что встретились нам на пути в этот раз. С нетерпением ждём встречи!!! Бронь столов, по факту оплаты до 16.04.23, цена участия на персону 3100-, подробности по т. 223-92-91
Click to order
Ваш заказ
Total:
Доставка может быть оплачена только картой через сайт. Наличная оплата возможна только при самовывозе.